Schockfroster

Je nach Baugröße ändert sich die Kapazität!

Kapazität schnellkühlen (+90 °C -> +3 °C): 12,5 kg – 120 kg Ware/ Zyklus
Kapazität schockfrosten (+90 °C -> -18 °C): 7 kg – 100 kgWare/ Zyklus

  • Kombigerät, auch als Schnellkühler verwendbar
  • Ausführung mit integrierter 400 V Maschineneinheit
  • patentierte CRUISE-Steuerung für den vollautomatischen Kühl- bzw. Frostprozess, welcher über den serienmäßigen 3-Sensor-Fühler kontrolliert wird
  • 2 frei programmierbare Programme und 10 Standard-Programme
  • Turbo-Cooling-Schaltung für Dauerbetrieb mit einer vorgewählten Kühltemperatur
  • Restlaufanzeige, Fühlertemperaturanzeige
  • außen und innen CNS DIN 1.4301
  • Hygieneausführung mit abgerundeten Ecken
  • das Gerät entspricht den Messbedingungen der UK- und NF-Norm
  • Türanschlag rechts
  • Impuls-Start-System
  • automatische Abtauung während der Konservierung
  • bauseitiger Wasseranschluss und Bodenablauf erforderlich
  • 60 mm starke Energiespar-Isolierung
  • HACCP Memory-Aufzeichnung der letzten 99 Betriebsvorgänge und RS-485 Schnittstelle
  • akustischer Alarm

 

Zurück zur Übersicht Kälteanlagen für den Gastronomiebedarf